нос
администратор
не все напрасно
Не помню, писали об этом тут или нет, а яндекс-поиск по сообществу как-то странно полуработает.
Полезный совет.
Для того, чтобы не заводить много уникальных почтовых ящиков для каждого логина, заведите одну почту на Гугле — gmail.com, например: diaryLOGIN@gmail.com и вы получите множество почтовых ящиков на одном адресе.
Потому что адреса:
diaryLOGIN+1@gmail.com
diaryLOGIN+2@gmail.com
diaryLOGIN+3@gmail.com
и т.д...
будут для сайта дневников уникальными, но всю почту, отправленную на любой из них, вы будете получать на свой основной адрес: diaryLOGIN@gmail.com

Однако, возникло UPD от пользователя @Хранитель:

Так как я столкнулась с этой проблемой и пришлось общаться с двумя техподдержками, делюсь опытом. Авось кому полезно будет.

Так вот. Во время регистрации на дневниках при проверке адреса почты, он все также пишет, что он неверный. Но если, проигнорировать, и зарегистрироваться-таки, то этот адрес сохранится в Настройках.
Но тут появляется другая подстава. Адрес вида diaryLOGIN+1@gmail.com (то есть с плюсом) не распознается в регистрационной записи на ЛиРу. Другими словами, вы не сможете посмотреть свою статистику. Будет появляться ошибка: сайт с таким адресом не зарегистрирован. Значит, опять нужно менять адрес почты.
Варианты l.sanesmidc-1@gmail.com, l.sanesmidc-2@gmail.com не работают! Дефис и знак подчеркивания распознается Google системой и считается другим адресом другого пользователя.

Поэтому рабочих вариантов всего два: либо тот, что описал нос в сабже (но он не работает для статистики), либо точки.

Система Google не распознает точки! Другими словами, ваш основной ящик - diaryLOGIN@gmail.com
Но вы можете указать в качестве альтернативы и такие:
diary.LOGIN@gmail.com
di.aryLO.GIN@gmail.com
и даже так
diary....LOGIN@gmail.com

все письма с этих адресов будут приходить на ваш основной адрес, но при этом и регистрация на дневниках пройдет успешно и статистика будет работать. Проверено!

@темы: E-mail