• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лесной Принц (список заголовков)
21:24 

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
*лениффый зверь* Может сходку замутим? (Меееф, ты мне вообще что-то обещал ^_^)

11:43 

Скоро...

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Закончиться то, чем изгнать можно почти всех из нас. А именно сессия. Предлагаю ближе к февралю отметить окончание этой дряни.

13:18 

Нечисть...А нечисть.

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
*торжественно так* Давненько я вас не видел, а желание есть. Как считаете?

22:30 

Вечнонаболевшийвопрос.

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Давайте сводим Мефа на АиР? Кто за? И кто с нами?

12:01 

*опоздал и сильно извиняется*

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Меф! Нянь ты наш дорогой! Самый обаятельный и чистоневинный демон! Честный организатор московской нечести и ходячий косплей Леди Хеллсинг. Собственно с днюхой.... :red:
И пусть у тебя будет все чего твоя Мефистофьичя (ну и слово) душа пожелает.

P.S. С меня Алукард.

@темы: Праздники

10:45 

К разговору....

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Почти со всеми блин.

11:03 

О сходках.

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Давайте на следующей неделеле между понедельником и пятницей включительно?

19:53 

Православные жгут.

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Табличка в коломенском. Вот решил поделится....

@темы: Фото, Приколы

18:11 

Мммм...

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
А что уважаемая нечисть делает в эти выходные?

13:26 

О сходках.

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
До пятницы, я совершенно свободен ©

18:24 

Давайте встречаться.

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
В коменты скидываем предложения.

21:59 

Спешл фор Мефистофель.

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]


22:04 

Продолжая язвить Мефу.

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Велиал был одним из наиболее почтенных демонов Сатаны. Еще до того как в Новом Завете главой темных сил преисподней был назван Сатана, Велиал уже достиг высокого положения. В одном из манускриптов Мертвого моря «Война сыновей света с сыновьями тьмы» Велиал предстает как единовластный правитель преисподней:
«Ради разврата порожден ты, Велиал — ангел вражды. Ты и обитель твоя — тьма, а цели твои — сеять вокруг себя зло и боль».
В конце концов Велиал спустился с небес, но у него так и осталось имя демона лжи. Мильтон запечатлел его в своей книге «Потерянный рай-II» следующим образом:
«...Честные небес не покидают, казалось, что рожден он был благородным и для славных дел, но всебыло обманом и неправдой, хотя язык его обещал манну небесную и мог придать благовидность любому злодеянию, чтобы смутить и поразить любой ра- зумный совет: так как помыслы его были низки, соблазнял он трудолюбивых, но робких к добрым делам и нерадивых до благородных поступков».
Когда известный своими массовыми убийствами Жиль де Рэ попытался вызвать демонов, используя части рас- члененного тела убитого им ребенка, ему явились Вель- зевул и Велиал.


@музыка: Ameno

@настроение: Ууууу, злющий я!

21:44 

А тебя Меф тут вабще нету!

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
http://www.satanism.ru

Человечество всегда ощущало присутствие высших сил, которые влияли на его судьбу. Иногда их называли богами, иногда демонами, иногда и вовсе сомневались в их существовании. Но даже самые закоренелые скептики признавали, что не существует беспочвенных фантазий. Любой вымысел – это модель, посредством которой мы прикасаемся к реальности. Неадекватные фантазии умирают раньше их авторов. Адекватные – бережно хранятся тысячелетиями и приобретают статус священных символов. Самой значимой книгой человечества остается Библия. Именно из нее мы черпаем информацию о тех силах, которые определяют наше бытие. Упражнение в её толковании научило западное человечество абстрактному мышлению и продвинуло его вперед по мистическому Дереву Жизни. Каббала, Гримуары (черные книги) и даже Сатанинская Библия ЛаВэя всего лишь комментарий к Библии. Остальные оккультные тексты либо утеряны, либо имеют гораздо меньший энергетический заряд и влияние на историю человечества.
Однако современные переводы Библии содержат более или менее существенные искажения. К примеру, если сравнить славянский синодальный перевод с древнегреческой версией Septuaginta, то очевидно как скрыта информация о мудрости Райского Змея, ничего не сказано о творении китов и совершенно утаен смысл Левиафана и Бегемота. Кроме того, церковная монополия на толкование скрывает или выхолащивает последние крупицы библейской истины. Поэтому необходим антицерковный перевод Библии или, по крайней мере, антицерковное прочтение. Освобождение от закрепленных традицией натяжек обнаруживает новые смыслы.
Одним из ультрасовременных методов толкования текста является деконструкция, которая особое внимание уделяет освобождению смыслов репрессированных концептов. Итак, для начала освободим для нового прочтения библейскую демонологию.
1. АВАДДОН (Abaddon) – прекрасный демон, упоминаемый в Книге Иова (26:6) и Апокалипсисе (9:11). Другое его имя – Король Бездны. Его имя переводится как «Погибель». Перед Концом Света он возглавит нашествие таинственных исчадий бездны, обозначенной как akris или «саранча», хотя по виду она напоминает скорее космические корабли пришельцев (из-за железной брони и способа массового поражения). В Коране армии Аваддона названы кавалерией Иблиса (17:64), напомню, что в современных войсках «кавалерия» (cavalry) переводится как десант в противовес «пехоте» (infantry). Неясно, является ли Аваддон союзником Сатаны или всего лишь борется за его наследство против Бегемота. По фрагменту «звезда, павшая на землю» (9:1), можно предположить, что другими именами Авадона являются Люцифер (Денница) и Аполлон.
2. АСМОДЕЙ (Asmodaus) – демон, упомянутый в Книге Товит (3:8-17). Мистически связан с Центральной Азией. Он – Король Ярости и Безумия, покровитель серийных убийц, партизан и завоевателей.
3. БЕГЕМОТ (Зверь, Behemoth, Therion) – демон, упомянутый в книге Иова, где он назван «верхом путей Божьих» (40:14), и в Апокалипсисе, где сказано, что ему удастся увлечь за собой людей и одолеть армии Сатаны. Он – Король Разума, его число 666 (13:18). Бегемота не следует смешивать с одноименным животным гиппопотамом. Бегемот имеет вид барса – пятнистого тигра (13:2).
4. ВЕЛИАЛ (Belial) – демон, упомянутый в Псалмах (40:9). В Septuaginta его имя переведено как PARANOMIA – иной закон. Он – Король Хаоса.
5. ВЕЛЬЗЕВУЛ (Baal Myian, Beelzebub) – демон, упомянутый в 4 Книге Царств (1:2) и в Евангелиях. Иудейские теологи называл его Отцом или мистическим покровителем Иисуса Христа (Матфея 11:26). В дословном переводе имя звучит как «Повелитель Мух». По учению Иисуса можно заключить, что Вельзевул – это предводитель 12 легионов ангелов (Матфея 26:53) и соперник Сатаны. Он – Король Смерти. Адепты Вельзевула учат, что мертвые не умирают, но спят, готовые вновь восстать и направится на Последнюю Битву с Господом мира сего.
6. ЕХИДНА (Echidna) – пожалуй, самый загадочный демон, упомянутый в Книге Исаии и в Евангелиях. Иоанн Предтеча (Матфея 3:7), а затем и Иисус называют людей порождениями Ехидны. Возможна версия, что Ехидна – это тот самый женственный демон Ruah, который участвовал в создании ада дьявола (Бытие 1:2) и порабощения человека (Бытие 2:7). Подобно Левиафану имеет змеиный облик, однако выступает союзником Сатаны. Антропологи зафиксировали поклонение первобытных людей Ехидне под табуированным именем Великой Матери, а археологи находят непропорциональные каменные фигурки женской богини, датированные верхним палеолитом.
7. ЛЕВИАФАН (Дракон, Drakon) – демон, подобно Сатане порожденный бездной, упомянут в Книге Иова, Псалмах и в Апокалипсисе. Это один из царей бездны (Иова 41:26) – соперник Сатаны. В форме Змея (Ofis) проник в Эдем и пытался освободить первых людей, однако Сатана сразился с ним и поразил его мечом в африканской пустыне. Причем, по одной из версий, останками силы Левиафана причастились люди (Псалтырь 73:14). По другим версиям, гибель Левиафана была слишком преувеличена. После сражения он отступил в первозданную бездну (abyssos), где и поныне спит за пределами ада Сатаны (Иова 3:8, Псалтырь 103:26). В Апокалипсисе сказано, что Сатана победил Левиафана на 1000 божественных лет или на 365 миллионов лет (1 божественный день = 1000 лет) (Апокалипсис 20:2-3). Примечательно, что относительно недавно в каменноугольных пластах найден отпечаток ноги человека. Это открытие считается аномалией, поскольку ломает привычную эволюционную схему происхождения человека от приматов. Возможно, это был след Адама или его ближайших потомков. В Ордене Левиафана состоял известный Влад Дракула (1431-1477).
8. ЛИЛИТ (Lilith) – демон, имя которого сохранено в иудейских преданиях и упомянуто только в одном фрагменте Книги Исаии (34:14). На русский язык оно переведено как Ночное Привидение. Первая жена Адама, невеста Сатаны, позже ставшая матерью и Королевой множества чертей (шедим).
9. САТАНА (Дьявол, Diabolos) - один из самых сильных демонов, упомянут в Книге Иова и в Евангелиях. Мастер иллюзии. Может принимать любую форму. В книге Иова он назван первым в числе сынов Божьих (в древнегреческой версии – ангелов) (1:6). Он предводительствует народами и низводит огонь на Землю (1:15-17), а также управляет атмосферными явлениями (1:18), дает богатство и насылает болезни (2:7). Безусловно, по-славянски сатану можно назвать «Богом», ибо этот термин восходит к обозначению скифского демона, ведающего дождем, богатством и удачей. Обладающие даром метафизики греки сразу опознали в сатане – дьявола (лукавого, клеветника). В Евангелии Сатана уже отчетливый Король (Ваал) мира (Матфея 4:1-11), предводитель ангелов и бог иудеев (Иоанна 8:44). На этом основании многие из первых богословов (гностики) считали, что Бог Ветхого Завета – это дьявол, который вовсе не творит мир из ничего, а создает персональный ад – «тьму над бездной» (Бытие 1:2) - в подражание истинному Богу – безличному и непостижимому Первоначалу Вселенной.

19:12 

Кстати.

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Кто не читал мангу AS? Всем рекомендую. Вот вам ссылка.
http://hokuto.narod.ru/

16:13 

Я-талант

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
За 40 минут найти невесту его величеству Люциферу, и уговорить ее стать "нашей невестой" Я-шедевр....

Это так, тобы его величество позлилось.

13:24 

Демон Велиал выражает официальную благодарность Мефу.

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Спасибо! Но я планирую найти Люцу невесту в Лесу...
Извращенцу такому

22:58 

Довожу детей в аське

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Depp (10:12 PM) :
ты постоянно создаёшь видимость
Рип (10:12 PM) :
Чего?
Depp (10:13 PM) :
"светлые - не нра. я вся такая тёмная, подлая, обажающая маньяков и яой "
читать дальше

22:37 

Это Я!

Лесной Принц
Неприручен, одержим...[человек с Арбата]
Великий демон Велиал. Правда еще маленький, чиби-демон аки кавай!

Но вот вырасту...И накостыляю всем. И люцию в первую очередь!

Сообщество московской НЕЧИСТИ

главная