Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

Отчет о сходке.

Мефистофель
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
На место встречи у "красно-синей штуки" я явился с опозданием минут на 10 или 15, однако, вопреки ожиданиям, меня там никто не ждал. Минут через 5 подрулила Гекакта. Постояли вдвоем, пока ждали еще хоть кого-нибудь, порассуждали о том, где тут можно палатки разбить, а где разжечь костер... Я параллельно пытался дозвониться Бегемоту, который хоть в сообщество и не заглядывает давным давно, однако в рядах его числится под именем Рыжей Смерти, и в рамки встречи сообщества в общем вписывается. Когда Бегемот таки появился, время было далеко уже за половину третьего.
Мы выбрались на поверхность, прогулялись по запруженным народом аллейкам, порадовались за выпускников, посидели на лавочке, познакомились там с местным серым котом, который почему-то не оценил внимания Бегемота, затем заглянули в ближайшие палатки, где продавалось что-то съедобное, еще погуляли, поглазели на лошадок, наведались в торговый комплекс, где по задумке должно было быть попрохладнее а потом некоторым резко стало надо ехать домой.
Вот собственно и все.
Шейд, специально для тебя хочу отметить, что ничего окромя соку мы не пили, а Бела, коего ты мне доверил спаивать, вообще не было.

Общий вывод следующий: народ бессовестно не пришел.

@темы: Сходки

Комментарии
2006-07-18 в 17:33 

я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Neon Light Child
книги кого?))))

2006-07-18 в 19:59 

Существо мирное, НО ВРЕДНОЕ и с боевыми имплантатами
Дмитрий Глуховский. "Метро". Мысль о палатках и кострах на станции напомнила эту книгу.
http://www.m-e-t-r-o.ru Если не ошибаюсь, там флеш, а у меня она сейчас в целях экономии траффика отключена

2006-07-18 в 22:53 

я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
угу... первый раз слышу про такую) а о чем она хоть? враце?

2006-07-18 в 23:47 

Существо мирное, НО ВРЕДНОЕ и с боевыми имплантатами
О последствиях ядерной войны. Московский метрополитен же рассчитан на убежище гот радиации. Вот люди там и укрылись во время войны. Получился такой замкнутый мирок, в котором сменилось поколения два. А потом малолетние искатели приключений открыли выход наверх - туда, где под действием радиации жизнь уже трансформировалась...

   

Сообщество московской НЕЧИСТИ

главная