Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

В поисках затерянного Нимостора... Отчеты о похождениях.

Нечисть Московская
эту мегапопулярную запись поднимаю, чтоб просто не искать лишний раз. Ничего нового тут не появилось)))


Решили мы тут наведаться в одно милое место, именуемое ховринской заброшенной больницей.
Слухов и легенд на тему того, кто и когда там обитал, кого в жертву приносил и что с ним потом за это сделали, ходит немеряно, плюс ко всему там с завидной регулярностью кто-то убиваеццо, рухнув в какую-нибудь шахту... одним словом место с милейшей атмосферой, то есть вполне закономерно, что нас потянуло там полазить и посмотреть, чего там есть хорошего.

Вообще место, как я понимаю, очень известное, хотя я лично до недавнего времени про него слышала только мельком, и возможно перед тем, как строчить отчеты, надо было бы рассказать в общех чертах, что оно из себя предстваляет. Вот в качестве ликбеза для подобных мне чайнегов втыкаю сюда пару ссылочек с инфой для очистки своей несуществующей совести.
Ссылки искал Шейд, я еще там половину не читало, ежли что тапками не бить о_О

Ссылко раз
Ссылко два

часть первая, вступительная

часть вторая, собственно отчет

часть третья, художественная

З.Ы.
О высоком.
Я честно обещала фотоотчет и на большее сил моих нет) Об астральной фауне либо как-нибудь потом, или лучше вообще не ко мне эти вопросы)))

З.З.Ы.
все ругательства в комменты. Протест против выставления фоток больше не принимаются. Всё остальное, ежли что не так, то редактируйте.



запись создана: 27.02.2008 в 23:35

@темы: Интересности, Сходки, Фото

URL
Комментарии
2016-08-16 в 22:03 

Знаете что если вам что-то не нравиться не заходите на этот сайт ублюдки. Я не сатанист а маг но братьев своих я уважаю ведь начинал я именно с сатанизма.
авторы прошу нет умоляю сходите туда ещё раз и принесите жертву Нимостору от Орфея Фюрст просто я живу в Воронеже и никак не выберусь туда спасибо.

URL
   

Сообщество московской НЕЧИСТИ

главная